Business Template Forums Macros bug DuplicateTrack

This topic contains 3 replies, has 3 voices, and was last updated by  Philippe Ollivier 4 years, 5 months ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #2867

    Gaaaab
    Member

    Salut !

    Quand j’essaye, dans une macro, de dupliquer trois fois la piste que je viens de créer, ça marche mais les pistes 2 et 3 ne se mettent pas en marche… Que faire ?

    //Debut du maquereau
    EraseLoop @
    Record
    WaitUserAction
    Record
    WaitEndLoop
    AddTrack 3
    DuplicateTrack trk1 trk2
    DuplicateTrack trk1 trk3
    DuplicateTrack trk1 trk4

    //Fin du maquereau

    #2868

    Christophe Correc
    Participant

    Bonjour
    Peut-être rajouter en fin de macro la commande PlayImmediatlyAllNewTracks
    Christophe

    #2869

    Gaaaab
    Member

    Avec PlayImmediatlyAllNewTracks, ça fait jouer les pistes du milieu une seule fois…
    La solution que j’ai trouvé pour contourner le bug, c’est de remplacer AddTrack 3 par une série de trois AddTrack 1. Quand on fait ça, tout marche meme sans rajouter PlayImmediatlybl, Playdimmeia, Playimmelia, l’instruction super longue là.
    Ca fait pareil chez vous aussi ?

    #2870

    Salut Gaaaaaab,

    Il y a effectivement un souci avec AddTrack, le mieux est de l’utiliser comme dans la macro “Add Four Tracks” fournie avec Logelloop. C’est ce que tu sembles finir par faire et ça fonctionne…

    Sinon, le EraseLoop n’est pas nécessaire, car lors du premier record nous effaçons le contenu déjà existant dans la boucle.

    Philippe

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.